RECETTES

Toutes les recettes à votre disposition

Salade de chèvre chaud au digmasins

Revoilà le digmasins ! Cette fois-ci, nous l’intégrons dans une salade. Et oui, nous sommes au printemps et je vais vous proposer de plus en plus de recettes de salade. Aujourd’hui, ce sera la salade de chèvre chaud avec un brin de miel. Tout... lire plus

Raclette traditionnelle au digmasins

Aujourd’hui je partage avec vous les secrets d’une excellente raclette. Vous savez, ce fameux repas d’hiver que tous les amateurs de fromages attendent avec impatience ! Comme tous les hivers, la raclette revient en force. C’est un... lire plus

Le digmasins dans une pizza

Habituellement, je fais toujours une petite présentation de la recette, mais cette fois-ci je vais innover. En effet, Adeline du blog digital-kitchen.fr, a déjà réalisé une recette sur la pizza aux 4 fromages (que je vous conseille très fortement… elle est... lire plus

Blanquette de veau au digmasins

La blanquette de veau est un plat traditionnel français. Il se compose de viande de veau bouillie, de carottes et de sauce au beurre. Avant de vous dévoiler la recette, parlons un peu d’histoire. Le terme « blanquette » vient de la sauce blanche qui nappe la... lire plus

Risotto au parmesan et digmasins

Le risotto est un plat de riz originaire de la région de la Lombardie, au nord de l’Italie. Il est habituellement servi en « primo », ce qui signifie au premier service du repas. Ce plat est composé de riz à haute teneur en amidon cuit à... lire plus

Crêpes au digmasins

C’est la chandeleur, le jour des crêpes ! Alors voici la recette qui ravira petits et grands. Comme vous l’aurez compris dans le titre de cet article, nous y avons ajouté une petite spécificité. Cette recette de crêpes comprend du digmasins. Cet ingrédient... lire plus

Tagliatelles carbonara au digmasins

Vous en rêviez, nous l’avons fait pour vous ! Découvrez ici l’incroyable recette des tagliatelles au digmasins (pour 4 personnes). Pour cela, vous avez besoin des ingrédients suivants : – 200 g de pancetta – 1 brique de crème fraîche liquide – 100 g de gruyère râpé –... lire plus